Sommersalate und Antipasti
Bereichern Sie Ihr Sommer-Buffet, Ihren Grillabend oder Ihre Mittag-und Abendessen mit vielfältigen Salaten und Antipasti. Die abwechslungsreichen Rezepte mit Gemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten, Nüssen und Getreide sind leicht vorzubereiten und hervorragend auch für Veganer und Vegtarier geeignet. Freuen Sie sich auf neue Beilagen und überraschen Sie Ihre Gäste und sich selbst mit der farbenfrohen sommerlichen Vielfalt.
Sommersalate und Antipasti
Bereichern Sie Ihr Sommer-Buffet, Ihren Grillabend oder Ihre Mittag-und Abendessen mit vielfältigen Salaten und Antipasti. Die abwechslungsreichen Rezepte mit Gemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten, Nüssen und Getreide sind leicht vorzubereiten und hervorragend auch für Veganer und Vegtarier geeignet. Freuen Sie sich auf neue Beilagen und überraschen Sie Ihre Gäste und sich selbst mit der farbenfrohen sommerlichen Vielfalt.
-
Gebühr25,00 €zzgl. 14,00 € Lebensmittelumlage
-
Kursnummer: 26-07O12
Periode 2026 -
StartDi. 19.05.2026
18:00 UhrEndeDi. 19.05.2026
21:45 Uhr -
1 Termin / 5 Ustd.
-
Dozent*in:Dorit Sabine Beutel
- Geschäftsstelle: Lohne
-
Ludgerus-Werk e.V.Mühlenstr. 249393 LohneKüche R103Ludgerus-Werk e.V.Mühlenstr. 249393 LohneR105 OG R105