Rund ums Ei
Eier sind in der Küche auf vielfältige Weise zu verarbeiten. Heute wird das Ei nicht nur gekocht oder gebraten. Es kommt eingelegt, in Kobination als Salat, Ragout oder im Auflauf zum Einsatz.
Rund ums Ei
Eier sind in der Küche auf vielfältige Weise zu verarbeiten. Heute wird das Ei nicht nur gekocht oder gebraten. Es kommt eingelegt, in Kobination als Salat, Ragout oder im Auflauf zum Einsatz.
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Gebühr17,50 €zzgl. 10,00 € Lebensmittelumlage
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Kursnummer: 26-07O09
Periode 2026 -
StartMo. 16.03.2026
18:30 UhrEndeMo. 16.03.2026
21:30 Uhr -
1 Termin / 4 Ustd.
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Dozent*in:Ulla Tegenkamp
- Geschäftsstelle: Lohne
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Ludgerus-Werk e.V.Mühlenstr. 249393 LohneKüche R103Ludgerus-Werk e.V.Mühlenstr. 249393 LohneR105 OG R105