Und zur Krönung ein Dessert
Damals Nachtisch/Heute Dessert
Sie freuen sich bei einem leckeren Menü immer auf den Nachtisch und selbst wenn Sie bereits zu viel gegessen haben, passt das Dessert noch rein? Dann sind Sie in dieser Gruppe genau richtig, denn heute verzichten wir auf den Hauptgang und bereiten nur tolle Dessertvariationen zu. Es wird klassische Desserts in abgewandelter Form, sowie sommerliche, nicht so bekannte Desserts geben. Alle Desserts sind relativ einfach nachzumachen, damit Sie später auch Ihre Lieben zuhause damit beglücken können.
Und zur Krönung ein Dessert
Damals Nachtisch/Heute Dessert
Sie freuen sich bei einem leckeren Menü immer auf den Nachtisch und selbst wenn Sie bereits zu viel gegessen haben, passt das Dessert noch rein? Dann sind Sie in dieser Gruppe genau richtig, denn heute verzichten wir auf den Hauptgang und bereiten nur tolle Dessertvariationen zu. Es wird klassische Desserts in abgewandelter Form, sowie sommerliche, nicht so bekannte Desserts geben. Alle Desserts sind relativ einfach nachzumachen, damit Sie später auch Ihre Lieben zuhause damit beglücken können.
-
Gebühr20,00 €zzgl. 7,00 € Lebensmittelumlage
-
Kursnummer: 26-07O06
Periode 2026 -
StartDi. 05.05.2026
19:00 UhrEndeDi. 05.05.2026
21:15 Uhr -
1 Termin / 3 Ustd.
-
Dozent*in:Vivian Iffländer
- Geschäftsstelle: Lohne
-
Ludgerus-Werk e.V.Mühlenstr. 249393 LohneKüche R103Ludgerus-Werk e.V.Mühlenstr. 249393 LohneR105 OG R105