Durch Fluss und Mee(h)r
Fischgerichte
Gemeinsam kochen wir uns mit frischem Fisch, Meerestieren und den dazu passenden Beilagen durch einige Fischgerichte. Von Vorspeise bis zum Hauptgang stellen wir eine schöne Auswahl zusammen und können diese nach getaner Arbeit, am schön gedeckten Tisch, mit einem Glas Weißwein, geniessen.
Durch Fluss und Mee(h)r
Fischgerichte
Gemeinsam kochen wir uns mit frischem Fisch, Meerestieren und den dazu passenden Beilagen durch einige Fischgerichte. Von Vorspeise bis zum Hauptgang stellen wir eine schöne Auswahl zusammen und können diese nach getaner Arbeit, am schön gedeckten Tisch, mit einem Glas Weißwein, geniessen.
-
Gebühr22,00 €zzgl. Lebensmittelumlage 15,00€ inkl. ein Glas Weißwein zum Essen
-
Kursnummer: 26-07O03
Periode 2026 -
StartMi. 18.03.2026
18:00 UhrEndeMi. 18.03.2026
21:45 Uhr -
1 Termin / 5 Ustd.
- Hinweis: Mitzubringen: Restebehälter
-
Dozent*in:Franz-Josef Dultmeyer
- Geschäftsstelle: Lohne
-
Ludgerus-Werk e.V.Mühlenstr. 249393 LohneKüche R103Ludgerus-Werk e.V.Mühlenstr. 249393 LohneR105 OG R105