Pilzvergnügen
Die vielfältige Welt der Pilzküche
Sie lieben es auch, im Spätsommer und Herbst tolle Pilzgerichte im Restaurant zu probieren? Warum nicht einfach mal selbst wagen, die verschiedenen Pilze in tolle Mahlzeiten umzuwandeln? Gemeinsam werden wir verschiedene Pilze kennen lernen und schmackhafte Gerichte zubereiten. Über Vorspeise zu Häppchen bis hin zum Hauptgericht wird alles dabei sein.Lernen wir gemeinsam die Vielfalt der Pilzsorten kennen.
Pilzvergnügen
Die vielfältige Welt der Pilzküche
Sie lieben es auch, im Spätsommer und Herbst tolle Pilzgerichte im Restaurant zu probieren? Warum nicht einfach mal selbst wagen, die verschiedenen Pilze in tolle Mahlzeiten umzuwandeln? Gemeinsam werden wir verschiedene Pilze kennen lernen und schmackhafte Gerichte zubereiten. Über Vorspeise zu Häppchen bis hin zum Hauptgericht wird alles dabei sein.Lernen wir gemeinsam die Vielfalt der Pilzsorten kennen.
-
Gebühr22,00 €22,00 € pro Person zzgl. 15,00 € Lebensmittelumlage
-
Kursnummer: 25-07A09
Periode 2025 -
StartDi. 07.10.2025
18:00 UhrEndeDi. 07.10.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:
Vivian Iffländer
Geschäftsstelle: Lohne
Ludgerus-Werk e.V.
Mühlenstr. 2
49393 Lohne
Küche R103
Ludgerus-Werk e.V.
Mühlenstr. 2
49393 Lohne
R105 OG R105