Skip to main content

Kochen

Nachhaltig Essen für die Zukunft pflanzlich, abfallfrei u. klimaschonend
Di. 06.09.2022 19:00
Lohne

Wir kochen pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend. Viele vegetarische und vegane Varianten sind einfach nachzukochen und setzen auf regionale Küche.

Kursnummer 07A05
Kursdetails ansehen
Gebühr: 14,00
Dozent*in: Elisabeth Voet
Kochen ist Männersache
Di. 04.10.2022 19:00
Lohne

Kochrezepte einfach und lecker zubereiten. Ordentliche Energielieferanten mit interessanten Highlights überzeugen eventuell auch den letzten Kochmuffel.

Kursnummer 07A03
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
Dozent*in: Elisabeth Voet
Gänsebraten - Gans einfach zubereitet
Mi. 05.10.2022 19:00
Lohne

Gänsebraten - Gans, einfach zubereitet Wer kennt sie nicht, die klassische Martinsgans oder auch die Weihnachtsgans. Ob in größerer Runde oder auch nur zu zweit. Ich möchte euch zeigen worauf es bei der Zubereitung ankommt und wo sich die größten Fehler einschleichen. Es erwarten euch verschiedene Zubereitungsarten, so dass ihr die für euch einfachste Art der Zubereitung herausfinden könnt

Kursnummer 07A12
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,50
15,50 € pro Teilnehmer zzg. Lebensmittelumlage 10,00 €
Dozent*in: Simon Gluche
Herbstliche Eintöpfe und Suppen Heißes für die kalte Jahreszeit
Di. 15.11.2022 19:00
Lohne

Herbstliche Eintöpfe und Suppen Heisses für die kalte Jahreszeit Die kalte und dunkle Jahreszeit naht und was gibt es da wohltuenderes als ein guter reichhaltiger Eintopf oder eine heisse Suppe. Der Gabentisch ist im Winter geprägt von Gemüsesorten die bestens geeignet sind für Eintöpfe und Suppengerichte. Daher wollen wir gemeinsam versuchen eine Vielzahl von klassischen Eintöpfen , auf den Tisch zu bringen. Es erwarten uns u.a.Steckrübeneintopf, Pichelsteiner-Eintopf und Kürbissuppe.

Kursnummer 07A13
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,50
15,50 € pro Teilnehmer zzg. Lebensmittelumlage 10,00 €
Dozent*in: Simon Gluche