Skip to main content

Kochen, Koch- und Genußevents, Kochclubs

Loading...
Vermeidung und Reduzierung von Übergewicht Krankenkassen zertifizierter Präventionskurs
Mi. 29.10.2025 18:00
Lohne
Krankenkassen zertifizierter Präventionskurs

Dieses Konzept ist für Menschen jeden Alters gedacht, die aktiv etwas für ihre Gesundheit tun möchten – sei es zur Vorsorge für die kommenden Jahre, zum Abnehmen einiger überflüssiger Pfunde oder um schrittweise starkes Übergewicht zu reduzieren und sich gesünder zu fühlen, indem sie ihre Gewohnheiten ändern. Das Konzept ist darauf ausgerichtet, dich dabei zu unterstützen, dein Gewicht zu reduzieren und langfristig zu halten. Ich biete einen ganzheitlichen Ansatz, der auf Ernährung, Bewegung und Verhaltensänderungen basiert. Die Inhalte umfassen eine fundierte Ernährungsberatung, die Förderung von regelmäßiger körperlicher Aktivität, den Aufbau eines gesunden Lebensstils und die Entwicklung positiver Essgewohnheiten.

Kursnummer 25-06A05e
Kursdetails ansehen
Gebühr: 120,00
Hülsenfrüchte-unscheinbare Energiekugeln
Mi. 29.10.2025 18:00
Lohne

Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Mungabohnen, Erbsen...davon gibt es viele verschiedene Sorten und sie bieten somit reichlich Abwechslungsmöglichkeiten. Hülsenfrüchte sind das Fleisch der Vegetarier. Sind Sie berufstätig und vermeiden Sie aufgrund der Garzeit die Zubereitung von Hülsenfrüchten? Da die Kraftpakete so wichtig sind, werden auch Rezepte vorgestellt, die Berufstätige gut vorbereiten und mitnehmen können. Wie gare ich Hülsenfrüchte? Wann wird gesalzen? Werden Hülsenfrüchte eingeweicht oder nicht? Wie wird die Verdauung erleichtert? Worauf kommt es bei der Zubereitung an? Legen Sie ab und zu einen Veggie-Tag ein und wollen Sie neue Rezepte kennenlernen? Dann sind Sie an diesem Abend genau richtig.

Kursnummer 25-07A12
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Candle Light Dinner (Liebe geht durch den Magen) Männer kochen für ihre Frauen
Mi. 05.11.2025 17:00
Lohne
Männer kochen für ihre Frauen

Heute verwöhnen die Herren ihre Damen kulinarisch! Angefangen mit dem selbst eingedeckten und herbstlich dekorierten Tisch, geht es rüber in die Küche. Dort zaubern wir für unsere Frauen ein köstliches Drei-Gang-Menü, das wir gemeinsam, begleitet von passenden Weinen, mit ihnen, in gemütlicher Runde geniessen werden. Die Damen sollten sich bitte gegen 19.00 Uhr zum Candle Light Dinner einfinden.

Kursnummer 25-07A05
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Der schottische Single Malt Whisky Tasting und Vortrag
Fr. 07.11.2025 19:00
Lohne
Tasting und Vortrag

Der schottische Single Malt Whisky Luft, Wasser, Feuer, Erde - diese vier Elemente werden bei der Herstellung von Single Malt Whisky vereint. Es mutet fast mystisch an, wie dieser edle Tropfen entsteht. Diese unglaubliche Vielfalt an Geschmacksnuancen enstehen einzig und allein aus Wasser, Gerste und Hefe, dazu zwei Naturprodukte: Eichenfässer und die Luft, in der sie mit dem Destillat gefüllt, lagern. Zu guter Letzt spielt die Zeit eine wichtige Rolle, um dieses Wunder entstehen zu lassen. Der Herstellungsprozess von Singel Malt wird in diesem Kurs mit Filmen, Bildern, erlebten Geschichten und Anekdoten veranschaulicht. Ein genussvoll getrunkener Malt kann Momente der Entspannung und Ruhe in unseren meist hektischen Alltag bringen. 4 Malts werden an diesem Abend verkostet und kennengelernt.

Kursnummer 25-07B01b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 10,00
In der Weihnachtsbäckerei vollwertig naschen für die ganze Familie
Di. 11.11.2025 18:00
Lohne
vollwertig naschen für die ganze Familie

Sie backen und essen zur Weihnachtszeit auch gern Plätzchen und Kuchen? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Hier in diesem Kurs lernen Sie weihnachtliche Rezepte kennen, welche ohne Industriezucker und Weißmehl auskommen. Wir backen leckere, vollwertige Weihnachtsgebäcke für Sie und Ihre ganze Familie. Bei diesen vollwertigen Rezepten kann man gern auch einmal mehr in die Dose greifen.

Kursnummer 25-07A16
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
Silvesterkracher Fingerfood
Di. 18.11.2025 18:00
Lohne
Fingerfood

Bei Ihnen steht auch bald die nächste Party an und Sie möchten Ihre Gäste mit leckerem Fingerfood überraschen? An diesem Abend zaubern wir zusammen verschiedene Köstlichkeiten, welche auf jeder Veranstaltung der Knaller sein werden. Durch verschiedene Gewürze und Kräuter bringen wir das gewisse Extra mit rein und machen dabei eine kleine, kulinarische Reise um die Welt.

Kursnummer 25-07A10
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Loading...
13.10.25 19:44:59