Öfter mal was Neues – orientalische Küche für die Kindertagespflege
Gesundheitsförderung
Heute haben Kindertagespflegepersonen die Gelegenheit, neue Rezepte aus der orientalischen Küche kennenzulernen und selbst auszuprobieren - speziell abgestimmt auf den Geschmack von Kindern.
Viele Kinder mit familiären Wurzeln im orientalischen Raum erleben durch die typischen Gewürze, Düfte und Aromen ein Stück Vertrautheit und Heimat. Gleichzeitig bietet sich für alle anderen Kinder die Möglichkeit, neue kulinarische Eindrücke zu sammeln und ihren Geschmackshorizont zu erweitern.
In kleinen Gruppen werden gemeinsam kindgerechte Gerichte gekocht, probiert und für den Alltag in der Kindertagespflege angepasst.
Viele Kinder mit familiären Wurzeln im orientalischen Raum erleben durch die typischen Gewürze, Düfte und Aromen ein Stück Vertrautheit und Heimat. Gleichzeitig bietet sich für alle anderen Kinder die Möglichkeit, neue kulinarische Eindrücke zu sammeln und ihren Geschmackshorizont zu erweitern.
In kleinen Gruppen werden gemeinsam kindgerechte Gerichte gekocht, probiert und für den Alltag in der Kindertagespflege angepasst.
Öfter mal was Neues – orientalische Küche für die Kindertagespflege
Gesundheitsförderung
Heute haben Kindertagespflegepersonen die Gelegenheit, neue Rezepte aus der orientalischen Küche kennenzulernen und selbst auszuprobieren - speziell abgestimmt auf den Geschmack von Kindern.
Viele Kinder mit familiären Wurzeln im orientalischen Raum erleben durch die typischen Gewürze, Düfte und Aromen ein Stück Vertrautheit und Heimat. Gleichzeitig bietet sich für alle anderen Kinder die Möglichkeit, neue kulinarische Eindrücke zu sammeln und ihren Geschmackshorizont zu erweitern.
In kleinen Gruppen werden gemeinsam kindgerechte Gerichte gekocht, probiert und für den Alltag in der Kindertagespflege angepasst.
Viele Kinder mit familiären Wurzeln im orientalischen Raum erleben durch die typischen Gewürze, Düfte und Aromen ein Stück Vertrautheit und Heimat. Gleichzeitig bietet sich für alle anderen Kinder die Möglichkeit, neue kulinarische Eindrücke zu sammeln und ihren Geschmackshorizont zu erweitern.
In kleinen Gruppen werden gemeinsam kindgerechte Gerichte gekocht, probiert und für den Alltag in der Kindertagespflege angepasst.
-
GebührKosten bitte in der Geschäftsstelle erfragen.
-
Kursnummer: 25-05F08
Periode 2025 -
StartFr. 07.11.2025
15:30 UhrEndeFr. 07.11.2025
18:30 Uhr -
1 Termin / 4 Ustd.
-
Dozent*in:Hevin Jenji
-
Ludgerus-Werk e.V.Mühlenstr. 249393 LohneKüche R103