Wild(e)-Küche
Früher war alles besser! Dieser Slogan stimmt nicht immer. Die klassische Wildküche dominierend mit Wachholder, Nelke, Piment und Co. war gestern. In diesem Kochkurs will ich euch eine moderne Zubereitung, so wie eine moderne Art zu würzen näherbringen. Damit das gute Wildfleisch, welches in unseren heimischen Wäldern lebt, wieder Einzug in unsere Küche findet. Je nach Verfügbarkeit erwarten euch Saltimbocca vom Reh, Burger vom Wildschwein, Sous-Vide gegarter Rücken vom Damwild. Dazu werden wir gemeinsam, schnelle und einfache Beilagen zaubern.
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Donnerstag, 26. Januar 2023
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Küche R103
1 Donnerstag 26. Januar 2023 19:00 – 22:00 Uhr Küche R103 - 1 vergangene Termine
-
- 2
- Donnerstag, 02. Februar 2023
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Küche R103
2 Donnerstag 02. Februar 2023 19:00 – 22:00 Uhr Küche R103 -
- 3
- Donnerstag, 09. Februar 2023
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Küche R103
3 Donnerstag 09. Februar 2023 19:00 – 22:00 Uhr Küche R103
Wild(e)-Küche
Früher war alles besser! Dieser Slogan stimmt nicht immer. Die klassische Wildküche dominierend mit Wachholder, Nelke, Piment und Co. war gestern. In diesem Kochkurs will ich euch eine moderne Zubereitung, so wie eine moderne Art zu würzen näherbringen. Damit das gute Wildfleisch, welches in unseren heimischen Wäldern lebt, wieder Einzug in unsere Küche findet. Je nach Verfügbarkeit erwarten euch Saltimbocca vom Reh, Burger vom Wildschwein, Sous-Vide gegarter Rücken vom Damwild. Dazu werden wir gemeinsam, schnelle und einfache Beilagen zaubern.
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Gebühr51,00 €51,00 € zzgl. Lebensmittelumlage 10,00€ je Abend
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Kursnummer: 07B04a
Periode 2023 -
StartDo. 26.01.2023
19:00 UhrEndeDo. 09.02.2023
22:00 Uhr
3 x Donnerstag von 19.00 - 22.00 Uhr
26.01./02.02/09.02.2023
Hinweis: Mitzubringen: Restebehälter
Plätze:
min. 9 /
max. 12
Nur noch wenige Plätze frei
Nur noch wenige Plätze frei
Dozent*in:
Simon Gluche
Geschäftsstelle: Lohne