Nachhaltig Essen für die Zukunft
pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend
Wir kochen pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend. Viele vegetarische und vegane Varianten sind einfach nachzukochen und setzen auf regionale Küche.
Nachhaltig Essen für die Zukunft
pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend
Wir kochen pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend. Viele vegetarische und vegane Varianten sind einfach nachzukochen und setzen auf regionale Küche.
-
Gebühr16,00 €
-
Kursnummer: 07B06
Periode 2023 -
StartDi. 06.06.2023
19:00 UhrEndeDi. 06.06.2023
22:00 Uhr
Hinweis: zzgl. 12,00€ Lebensmittelumlage
Plätze:
min. 8 /
max. 12
Noch genug Plätze frei
Noch genug Plätze frei
Dozent*in:
Elisabeth Voet
Geschäftsstelle: Lohne
Ludgerus-Werk e.V.
Mühlenstr. 2
49393 Lohne
Küche R103
Ludgerus-Werk e.V.
Mühlenstr. 2
49393 Lohne
R105 OG R105