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Kochen

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Vegan kochen
Di. 18.04.2023 19:00
Lohne

Vegan kochen ist nicht nur gesund, es bringt auch frischen Wind in den Speiseplan ohne auf vertraute Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.

Kursnummer 07B08
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Gebühr: 16,00
Dozent*in: Elisabeth Voet
Nachhaltig Essen für die Zukunft pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend
Di. 06.06.2023 19:00
Lohne
pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend

Wir kochen pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend. Viele vegetarische und vegane Varianten sind einfach nachzukochen und setzen auf regionale Küche.

Kursnummer 07B06
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Gebühr: 16,00
Dozent*in: Elisabeth Voet
Nachhaltig Essen für die Zukunft pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend
Di. 12.09.2023 19:00
Lohne
pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend

Wir kochen pflanzlich, abfallfrei und klimaschonend. Viele vegetarische und vegane Varianten sind einfach nachzukochen und setzen auf regionale Küche.

Kursnummer 07B07
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Gebühr: 16,00
Dozent*in: Elisabeth Voet
Wild(e)-Küche
Do. 21.09.2023 19:00
Lohne

Wild(e)-Küche Früher war alles besser! Dieser Slogan stimmt nicht immer. Die klassische Wildküche dominierend mit Wachholder, Nelke, Piment und Co. war gestern. In diesem Kochkurs will ich euch eine moderne Zubereitung, so wie eine moderne Art zu würzen näherbringen. Damit das gute Wildfleisch, welches in unseren heimischen Wäldern lebt, wieder Einzug in unsere Küche findet. Je nach Verfügbarkeit erwarten euch Saltimbocca vom Reh, Burger vom Wildschwein, Sous-Vide gegarter Rücken vom Damwild. Dazu werden wir gemeinsam, schnelle und einfache Beilagen zaubern.

Kursnummer 07B04b
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Gebühr: 51,00
51,00 € zzgl. Lebensmittelumlage 10,00€ je Abend
Dozent*in: Simon Gluche
Herbstliche Eintöpfe und Suppen Heißes für die kalte Jahreszeit
Do. 09.11.2023 19:00
Lohne
Heißes für die kalte Jahreszeit

Herbstliche Eintöpfe und Suppen Heisses für die kalte Jahreszeit Die kalte und dunkle Jahreszeit naht und was gibt es da wohltuenderes als ein guter reichhaltiger Eintopf oder eine heisse Suppe. Der Gabentisch ist im Winter geprägt von Gemüsesorten die bestens geeignet sind für Eintöpfe und Suppengerichte. Daher wollen wir gemeinsam versuchen eine Vielzahl von klassischen Eintöpfen, auf den Tisch zu bringen. Es erwarten uns u.a.Steckrübeneintopf, Pichelsteiner-Eintopf und Kürbissuppe.

Kursnummer 07B10
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Gebühr: 16,00
16,00 € pro Teilnehmer zzg. Lebensmittelumlage 10,00 €
Dozent*in: Simon Gluche
Gänsebraten - Gans einfach zubereitet
Do. 16.11.2023 19:00
Lohne
Gans einfach zubereitet

Gänsebraten - Gans einfach zubereitet Wer kennt sie nicht, die klassische Martinsgans oder auch die Weihnachtsgans. Ob in größerer Runde oder auch nur zu zweit. Ich möchte euch zeigen worauf es bei der Zubereitung ankommt und wo sich die größten Fehler einschleichen. Es erwarten euch verschiedene Zubereitungsarten, so dass ihr die für euch einfachste Art der Zubereitung herausfinden könnt

Kursnummer 07B11
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Gebühr: 16,00
16,00 € pro Teilnehmer zzg. Lebensmittelumlage 10,00 €
Dozent*in: Simon Gluche
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25.03.23 14:33:46