Und zur Krönung ein Dessert
Damals Nachtisch/Heute Dessert
Sie freuen sich bei einem leckeren Menü immer auf den Nachtisch und selbst wenn Sie bereits zu viel gegessen haben, passt das Dessert noch rein? Dann sind Sie in dieser Gruppe genau richtig, denn heute verzichten wir auf den Hauptgang und bereiten nur tolle Dessertvariationen zu. Es wird klassische Desserts in abgewandelter Form, sowie sommerliche, nicht so bekannte Desserts geben. Alle Desserts sind relativ einfach nachzumachen, damit Sie später auch Ihre Lieben zuhause damit beglücken können.
Und zur Krönung ein Dessert
Damals Nachtisch/Heute Dessert
Sie freuen sich bei einem leckeren Menü immer auf den Nachtisch und selbst wenn Sie bereits zu viel gegessen haben, passt das Dessert noch rein? Dann sind Sie in dieser Gruppe genau richtig, denn heute verzichten wir auf den Hauptgang und bereiten nur tolle Dessertvariationen zu. Es wird klassische Desserts in abgewandelter Form, sowie sommerliche, nicht so bekannte Desserts geben. Alle Desserts sind relativ einfach nachzumachen, damit Sie später auch Ihre Lieben zuhause damit beglücken können.
-
Gebühr20,00 €20,00 € pro Person zzgl. 7,00 € Lebensmittelumlage
-
Kursnummer: 25-07A08
Periode 2025 -
StartDi. 01.07.2025
19:00 UhrEndeDi. 01.07.2025
21:15 Uhr
Dozent*in:
Vivian Iffländer
Geschäftsstelle: Lohne
Ludgerus-Werk e.V.
Mühlenstr. 2
49393 Lohne
Küche R103
Ludgerus-Werk e.V.
Mühlenstr. 2
49393 Lohne
R105 OG R105