Wild(e)-Küche
Früher war alles besser! Dieser Slogan stimmt nicht immer. Die klassische Wildküche dominierend mit Wachholder, Nelke, Piment und Co. war gestern. In diesem Kochkurs will ich euch eine moderne Zubereitung, so wie eine moderne Art zu würzen näherbringen. Damit das gute Wildfleisch, welches in unseren heimischen Wäldern lebt, wieder Einzug in unsere Küche findet. Je nach Verfügbarkeit erwarten euch Saltimbocca vom Reh, Burger vom Wildschwein, Sous-Vide gegarter Rücken vom Damwild. Dazu werden wir gemeinsam, schnelle und einfache Beilagen zaubern.
Kurstermine 3
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Ort / Raum
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- 1
- Donnerstag, 06. November 2025
- 19:00 – 22:00 Uhr
1 Donnerstag 06. November 2025 19:00 – 22:00 Uhr -
- 2
- Donnerstag, 13. November 2025
- 19:00 – 22:00 Uhr
2 Donnerstag 13. November 2025 19:00 – 22:00 Uhr -
- 3
- Donnerstag, 20. November 2025
- 19:00 – 22:00 Uhr
3 Donnerstag 20. November 2025 19:00 – 22:00 Uhr
Wild(e)-Küche
Früher war alles besser! Dieser Slogan stimmt nicht immer. Die klassische Wildküche dominierend mit Wachholder, Nelke, Piment und Co. war gestern. In diesem Kochkurs will ich euch eine moderne Zubereitung, so wie eine moderne Art zu würzen näherbringen. Damit das gute Wildfleisch, welches in unseren heimischen Wäldern lebt, wieder Einzug in unsere Küche findet. Je nach Verfügbarkeit erwarten euch Saltimbocca vom Reh, Burger vom Wildschwein, Sous-Vide gegarter Rücken vom Damwild. Dazu werden wir gemeinsam, schnelle und einfache Beilagen zaubern.
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Gebühr56,00 €56,00 € zzgl. Lebensmittelumlage 15,00€ je Abend
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Kursnummer: 25-07A04b
Periode 2025 -
StartDo. 06.11.2025
19:00 UhrEndeDo. 20.11.2025
22:00 Uhr
3 x Donnerstag von 19.00 - 22.00 Uhr
06.11., 13.11. und 20.11.2025
19:00 - 22:00 Uhr
Hinweis: Mitzubringen: Restebehälter
Dozent*in:
Simon Gluche
Geschäftsstelle: Lohne