Orient-Express in der Küche
Gerichte aus dem Orient
Willkommen an Bord unserer kulinarischen Reise in den Orient. Drei Stationen werden jeweils an 3 Abenden angesteuert, mit der Zubereitung von köstlichen Gerichten. Von Vorspeisen wie z.B. Ghanonij, Tabboulek ect. über Hauptspeisen auch für Vegetarier wie Mujaddara und Bulgur bis zum Dessert wie Baklava und Mamoria, wird die Reise von bunten, aromatischen Gewürzen begleitet, die Sie eintauchen läßt in eine vielfältige Esskultur.
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Montag, 02. September 2024
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Küche R103
1 Montag 02. September 2024 19:00 – 22:00 Uhr Küche R103 -
- 2
- Montag, 09. September 2024
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Küche R103
2 Montag 09. September 2024 19:00 – 22:00 Uhr Küche R103 -
- 3
- Montag, 16. September 2024
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Küche R103
3 Montag 16. September 2024 19:00 – 22:00 Uhr Küche R103
Orient-Express in der Küche
Gerichte aus dem Orient
Willkommen an Bord unserer kulinarischen Reise in den Orient. Drei Stationen werden jeweils an 3 Abenden angesteuert, mit der Zubereitung von köstlichen Gerichten. Von Vorspeisen wie z.B. Ghanonij, Tabboulek ect. über Hauptspeisen auch für Vegetarier wie Mujaddara und Bulgur bis zum Dessert wie Baklava und Mamoria, wird die Reise von bunten, aromatischen Gewürzen begleitet, die Sie eintauchen läßt in eine vielfältige Esskultur.
-
Gebühr45,00 €45 € pro Teilnehmer zzgl. Lebensmittelumlage 10,00 Lebensmittelumlage pro Person und Abend
-
Kursnummer: 07A09
Periode 2024 -
StartMo. 02.09.2024
19:00 UhrEndeMo. 16.09.2024
22:00 Uhr
3 Termine
02.09.2024 19:00 - 22:00 Uhr
09.09.2024 19:00 - 22:00 Uhr
16.09.2024 19:00 - 22:00 Uhr
Hinweis: Mitzubringen: Restebehälter
Plätze:
min. 10 /
max. 12
Dozent*in:
Hevin Jenji
Gulnaz Hej Ibrahim
Geschäftsstelle: Lohne