Skip to main content

Pilzvergnügen
Die vielfältige Welt der Pilzküche

"Die Tage werden kürzer, die heißen Sommernächte sind vorbei. Das Klima wird milder, und im Wald tut sich was. So beginnt ein jedes Jahr die Pilzsaison. Mal etwas früher, mal etwas später. Aber viele kennen dieses Kribbeln, wenn es im Wald wieder nach Pilzen riecht. Dann kann ein Sammler nicht anders, als so oft es geht, in die Pilze zu gehen. Nun kommt der Sammler mit seiner Beute nachhause und was dann? Die gute alte Pilzpfanne geht natürlich immer und ist schnell zubereitet. Aber Pilze können noch so viel mehr, und dazu möchte ich Euch recht herzlich einladen. An diesem Abend möchte ich Euch je nach Verfügbarkeit in die vielfältige Welt der Pilzküche entführen. Wir werden eine kleine Küchenweltreise starten, von Deutschland über Italien nach Griechenland bis hin nach Sien und zurück.
Kommt mit und lasst euch begeistern von der Vielfalt der Pilzwelt."

Pilzvergnügen
Die vielfältige Welt der Pilzküche

"Die Tage werden kürzer, die heißen Sommernächte sind vorbei. Das Klima wird milder, und im Wald tut sich was. So beginnt ein jedes Jahr die Pilzsaison. Mal etwas früher, mal etwas später. Aber viele kennen dieses Kribbeln, wenn es im Wald wieder nach Pilzen riecht. Dann kann ein Sammler nicht anders, als so oft es geht, in die Pilze zu gehen. Nun kommt der Sammler mit seiner Beute nachhause und was dann? Die gute alte Pilzpfanne geht natürlich immer und ist schnell zubereitet. Aber Pilze können noch so viel mehr, und dazu möchte ich Euch recht herzlich einladen. An diesem Abend möchte ich Euch je nach Verfügbarkeit in die vielfältige Welt der Pilzküche entführen. Wir werden eine kleine Küchenweltreise starten, von Deutschland über Italien nach Griechenland bis hin nach Sien und zurück.
Kommt mit und lasst euch begeistern von der Vielfalt der Pilzwelt."
28.04.24 03:47:58