Leckeres vom Kürbisfeld
Schon die vielfältigen Farben machen Appetit.
Vom würzigen Chutney über herzhaftes Brot, wärmende Suppe, überbacken oder geröstet. Die Einsatzmöglichkeiten von Kürbissen in der Küche kennt keine Grenzen.
An diesem Abend werden verschiedene Kürbisvarianten zubereitet und verkostet.
Vom würzigen Chutney über herzhaftes Brot, wärmende Suppe, überbacken oder geröstet. Die Einsatzmöglichkeiten von Kürbissen in der Küche kennt keine Grenzen.
An diesem Abend werden verschiedene Kürbisvarianten zubereitet und verkostet.
Leckeres vom Kürbisfeld
Schon die vielfältigen Farben machen Appetit.
Vom würzigen Chutney über herzhaftes Brot, wärmende Suppe, überbacken oder geröstet. Die Einsatzmöglichkeiten von Kürbissen in der Küche kennt keine Grenzen.
An diesem Abend werden verschiedene Kürbisvarianten zubereitet und verkostet.
Vom würzigen Chutney über herzhaftes Brot, wärmende Suppe, überbacken oder geröstet. Die Einsatzmöglichkeiten von Kürbissen in der Küche kennt keine Grenzen.
An diesem Abend werden verschiedene Kürbisvarianten zubereitet und verkostet.
-
Gebühr18,00 €Gebühr : 18,00 € zzg. 10,00 Euro Lebensmittelumlage
-
Kursnummer: 07A01
Periode 2024 -
StartMi. 11.09.2024
19:00 UhrEndeMi. 11.09.2024
22:00 Uhr
Hinweis: Bitte Schürtze und Restbehälter mitbringen
Plätze:
min. 8 /
max. 12
Dozent*in:
Elisabeth Voet
Geschäftsstelle: Lohne
Ludgerus-Werk e.V.
Mühlenstr. 2
49393 Lohne
Küche R103
Ludgerus-Werk e.V.
Mühlenstr. 2
49393 Lohne
R105 OG R105