Wild(e)-Küche
Früher war alles besser! Dieser Slogan stimmt nicht immer. Die klassische Wildküche dominierend mit Wachholder, Nelke, Piment und Co. war gestern. In diesem Kochkurs will ich euch eine moderne Zubereitung, so wie eine moderne Art zu würzen näherbringen. Damit das gute Wildfleisch, welches in unseren heimischen Wäldern lebt, wieder Einzug in unsere Küche findet. Je nach Verfügbarkeit erwarten euch Saltimbocca vom Reh, Burger vom Wildschwein, Sous-Vide gegarter Rücken vom Damwild. Dazu werden wir gemeinsam, schnelle und einfache Beilagen zaubern.
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Donnerstag, 07. November 2024
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Küche R103
1 Donnerstag 07. November 2024 19:00 – 22:00 Uhr Küche R103 -
- 2
- Donnerstag, 14. November 2024
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Küche R103
2 Donnerstag 14. November 2024 19:00 – 22:00 Uhr Küche R103 -
- 3
- Donnerstag, 21. November 2024
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Küche R103
3 Donnerstag 21. November 2024 19:00 – 22:00 Uhr Küche R103
Wild(e)-Küche
Früher war alles besser! Dieser Slogan stimmt nicht immer. Die klassische Wildküche dominierend mit Wachholder, Nelke, Piment und Co. war gestern. In diesem Kochkurs will ich euch eine moderne Zubereitung, so wie eine moderne Art zu würzen näherbringen. Damit das gute Wildfleisch, welches in unseren heimischen Wäldern lebt, wieder Einzug in unsere Küche findet. Je nach Verfügbarkeit erwarten euch Saltimbocca vom Reh, Burger vom Wildschwein, Sous-Vide gegarter Rücken vom Damwild. Dazu werden wir gemeinsam, schnelle und einfache Beilagen zaubern.
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Gebühr56,00 €56,00 € zzgl. Lebensmittelumlage 15,00€ je Abend
-
Kursnummer: 07A03c
Periode 2024 -
StartDo. 07.11.2024
19:00 UhrEndeDo. 21.11.2024
22:00 Uhr
3 x Donnerstag von 19.00 - 22.00 Uhr
07.11., 14.11. und 21.11.2024
Hinweis: Mitzubringen: Restebehälter
Plätze:
min. 9 /
max. 12
Dozent*in:
Simon Gluche
Geschäftsstelle: Lohne